Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Знания > Содержание
Лагерная печь, которая генерирует электричество
Dec 02, 2017

BioLite, американская стартап-компания, спроектировала кемпинговую печь, состоящую из металлической плиты с металлической чашей и зарядного модуля с интерфейсом USB. При использовании необходимо сначала объединить эти два вместе, а затем добавить топливо в металлическую печь, например, небольшие ветви, мелкую древесную щепу и т. Д., И зажечь спичками. Когда стена печи достигнет определенной температуры, зарядный модуль автоматически включится, а маленькие вентиляторы начнут превращать больше воздуха в металлическую плиту, чтобы сделать огонь более зажиточным и зарядить аккумуляторную часть зарядного модуля. Через мгновение вы можете заряжать устройства через USB-интерфейс, например, мобильные телефоны, MP3-плееры, вспышки и перезаряжаемые батареи.

Сообщается, что USB-интерфейс кемпинговой печи может обеспечить мощность 2 Вт с напряжением 5 В. IPhone 4S может заряжать 20 минут через него и может увеличить продолжительность звонка в течение 60 минут. Конечно, его можно также использовать для нагрева пищи, и, как говорят, он способен кипятить 1 литр воды за 4-5 минут.

BioLite считает, что это устройство может эффективно сократить потребление ископаемых видов топлива и уменьшить выбросы углекислого газа, в дополнение к тому, чтобы позволить туристам заряжать мобильные телефоны, чтобы защитить окружающую среду. Кроме того, это обеспечит чрезвычайную силу для мобильных устройств и сыграет более важную роль в таких областях, как Африка и другие неразвитые энергетические сети.

У этого семейства есть семейная версия (семейная версия немного большая, как, например, земная плита, фотографии - черные африканские мамы) и версия для кемпинга. Фотографии, размещенные на этом сайте, должны быть в кемпинге. Этот ураган поражает, кемпинговая печь показывает большую силу, не только американские мирные жители, но и американская армия использует ее для зарядки.


Предыдущая статья: Газовый сварочный пистолет необходим и удобен

Следующая статья: Эффект резака