Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Знания > Содержание
Является ли кемпинг хорошим газом или спиртовой печью
Dec 02, 2017

Характеристики газовой плиты - это небольшой объем, легкий вес, удобство в эксплуатации и сильная огневая мощь. Недостатками являются: высокая стоимость на поздней стадии, низкая устойчивость к ветру, низкая эффективность сгорания при низкой температуре, но из-за его легкого и удобного в настоящее время это первый выбор для кемпинга и прогулок.

Алкогольная печь: преимущество в том, что цена на печь и топливо дешевая и не нуждается в ремонте. Недостатком является то, что объем большой и эффективность сгорания низкая.


Обычно продаваемый ГАЗ на рынке - это жидкий бутановый газ XAX производства компании MAXSUN Южной Кореи. Обычно существует два вида:


Стандартная английская винтовая поверхность стандартного стандарта 230g обычно представляет собой плоский резервуар GAS. Газ чистый и давление высокое, и он поддерживает выходную мощность печи GAS выше 2500 Вт. Время использования: 1.8-2.6h (испытание печи 2800W). Менее 0 градусов эффективности использования уменьшается, и необходимо добавить температуру.

Оценка: альпинизм и походы, подходящие для обычной среды


Кемпинг использует карту 220g, то есть обычный длинный танк GAS, низкую цену. Чистота газа низкая и давление низкое, и трудно обеспечить выходную мощность более 2500 Вт. Время использования: 1-1,3 часа (испытание печи 2300 Вт). Горение нестабильно при низкой температуре, а время использования значительно сокращается.

Оценка: подходит для теплой среды, мы используем обычные кемпинговые походы в горных походах, как правило, рекомендуем клиентам покупать бутылки длинных, если не на заснеженных горах или в зонах низкого давления, общая или длинная бутылка стоит того, с конверсией в 30 юаней на голову ,

Длинная бутылка будет иметь преимущества в целом:

1. Цена дешевая, с конвертированием двух денег назад.

2. Удобно носить.

3. Пока это не очень низкая температура (ниже нуля или длинная бутылка)

4. Мы однажды попросили некоторых клиентов, которые использовали длинные бутылки, и это было хорошо (но не пользователь зимой). Возможно, в горах, когда температура низкая в бутылке, а затем в гору больше, чем совет, если вы хотите лучше защитить газовую плиту, вообще или импортировать газ.


Предыдущая статья: Каковы категории открытых газовых печей

Следующая статья: Как выполнить утечку интерфейса трубы горелки