Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Знания > Содержание
Эффект резака
Dec 02, 2017

Факел представляет собой роль кислорода и ацетилена, которые смешивают в соответствии с долей, и формируют пламя предварительного нагрева, гипербарический кислородный спрей до обрабатываемой детали, сжигание металла в струе кислорода и кислородный шлак для сжигания (оксид ) сдувается и образуется щелевой. Факел является основным инструментом для резки заготовки. Http://www.weldtool.cn/

В соответствии с смесью предварительного подогрева пламени сжигания кислорода и ацетилена в разных вариантах всасывания всасывания и давления типа 2, в которых используется наиболее распространенная факельная резак для инъекций. Факел в соответствии с их использованием делится на обычный резак, тяжелую режущую факел и сварочную и режущую факел.

1, обычные модели резака оксиацетилена в основном включают G01-30, G01-100, G01-300, GD1-100

Метод представления модели факела:

(1) G факел.

(2) первая цифра «0» - это ручная работа.

(3) второе число «1» представляет собой тип всасывания.

(4) цифровое представление суффикса толщины резки с низкой углеродистой сталью, единица измерения - мм.

Проверьте герметичность соединения, и клапан должен быть горелкой перед зажиганием. Мы также должны проверить способность к выбросу и абсорбции нового использования сварочной горелки и резака для инъекций. Сварочное сопло для сварки и резака произошло из-за непрерывного детонационного тепла, охлажденного водой; если детонация, вызванная засорением, должна быть остановлена, может продолжать использовать заднюю часть с помощью галочки. Персонал, работающий в сфере газовой сварки и газоочистки, должен носить защитные очки. При использовании полуавтоматической режущей машины мобильного типа или автоматических режущих машин фиксированного типа оператор должен носить изолированную обувь и меры по предотвращению удара электрическим током. После завершения сварки и резки клапан подачи кислорода и ацетилена должен быть закрыт, а сварочная горелка должна быть разгружена. Это не только закрытие сварочной (режущей) горелки или сгибание газопровода и выход на рабочее место. Не будет запрещать выгрузку газового шланга подачи воздуха, сварочной горелки и факела в трубы, контейнеры, цистерны или ящик для инструментов.


Предыдущая статья: Лагерная печь, которая генерирует электричество

Следующая статья: Особенности продукта: многофункциональная быстрая газовая горелка