Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Знания > Содержание
Каковы категории открытых газовых печей
Dec 02, 2017

Газовая плита: это самый распространенный вид на рынке наружного оборудования. Основными используемыми газами являются пропан, бутан и изобутан, а этан менее используется из-за ограничения контейнера. Топливный бак можно разделить на обычные газовые баллоны и баллоны с альпийским газом.

Топливная печь: есть простая топливная печь и многоцелевая плита, которая может быть топливом или газом и может даже сжигать спирт и другие жидкие топлива. Топливо, включая белый бензин, керосин и бензин, используется с использованием специального масла.

Алкогольная печь: два вида жидкого спирта и твердого спирта. Конструкция плиты с жидким спиртом различна, включая тип внутреннего сгорания и тип внешнего сгорания. После газификации он испарялся два раза. Алкогольная плита различна, создала крупнейшую в мире группу по производству DIY и любительскую печную плиту, легковесное оборудование и энтузиасты энтузиастов энтузиазма очень сильно относятся к алкогольной плите.

Дрова: печь для дров, потому что ей не нужно перевозить топливо, это имеет большое значение для пересечения на большие расстояния. Этот вид напольной плиты обычно снабжен небольшим воздуходувкой, способствующим стрельбе и горючим. Недостатком является то, что для использования воздуходувок нужны батареи, но теперь некоторые люди начинают использовать небольшие наружные ручные генераторы или ручные воздуходувки, чтобы они могли уменьшить горечь при транспортировке запасных батарей.

Солнечная плита: абсолютно экологически чистая печь, вес не очень тяжелый, но ее использование нуждается в некоторой технической поддержке. Различные углы солнечного света должны применяться к различным технологиям, чтобы получить максимальную тепловую эффективность. Недостатком является то, что существует сильная зависимость от условий солнечного света.

Парафиновые печи, в том числе обычные свечные печи и специальные наружные парафиновые печи. В общем, этот тип печи более подходит для использования в качестве теплоизоляционной печи и не подходит для кипячения воды и приготовления пищи.

Небольшие электрические печи и электромагнитные плиты: есть много напольных автомобилей, оборудованных наружными генераторами. При нормальных мероприятиях на открытом воздухе они обычно не используются из-за поддержки большого источника питания.

Углеродистая печь для барбекю: большой вес, большой расход топлива и отсутствие защиты окружающей среды. Есть много самообслуживания и RV кемпинга. Полевой кемпинг редко используется.

Другие печи, такие как специальные военные печи и т. Д.

Газовая плита

Газовая плита, также называемая газовой плитой, является наиболее распространенным видом на рынке. Из-за сильной огневой мощи, удобной переноски, простоты в эксплуатации, удобного обслуживания и умеренной цены, ее приветствуют огромные энтузиасты на открытом воздухе.


Предыдущая статья: Бутан газовый факел

Следующая статья: Является ли кемпинг хорошим газом или спиртовой печью