[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
5 советов, чтобы научить вас, как выбрать печь
Dec 02, 2017

Определите тип духовки на основе количества сверстников

Магазин в общей духовке для мини-печи, духовки, духовки, подходит для 2 человек, 4-6 человек, 6-8 человек, если пары путешествуют, компактная и шикарная мини-печь достаточно, но если семья куча людей, чтобы подружиться с барбекю с близкими людьми, он должен выбрать колледж для дизайна для сбора друзей в духовке (для 6-8). Количество применимых людей на висящей карточке духовки может использоваться как ссылка.


Посмотрите на материал духовки

Духовка из многих материалов, обычная чугунная печь, печь, нержавеющая сталь из холоднокатаной листовой стали (три, распыление краски) характеристики печи из нержавеющей стали, очевидно, вес легко очищаемой, но из-за собственного материала на печи из нержавеющей стали для тусклого серебра, если вы хотите печь с ярким цветным модным типом, тогда поверхность различного сопротивления холоднокатаной стальной листовой печи с порошковым покрытием при высокой температуре является абсолютно первым выбором


Топливо является одной из проблем, которые необходимо учитывать.

Углерод, газ и электричество являются тремя основными видами топлива в духовке. Как их выбрать, зависит от вашего использования.


Если вы барбекю в помещении или дома, вы можете выбрать электрическую духовку. Если на улице не так удобно использовать электричество, вы должны выбрать один в духовке с углеродом и газом.

Газовая печь быстро и без загрязнений, которая может удовлетворить потребности барбекю в больших сборах. Но некоторые люди не привыкли использовать газ снаружи или в легковоспламеняющихся изделиях, таких как палатки, спальные мешки и так далее. Поэтому в настоящее время меньше людей используют газовые плиты.

Эффективность горения является важным показателем


Потому что это связано со скоростью приготовления пищи с углеродом и продуктами питания. Печь, как правило, предназначена для сужения ширины нижней лестницы, позволяя достаточно тепла подниматься или уголь. Кроме того, хорошая печь также спроектирует вентиляционное отверстие, чтобы пополнить кислород во время сгорания. Конечно, если вы выберете печь с бесплатной регулировкой, это лучший способ контролировать огонь в соответствии с физическим состоянием.


Лучшая разборка удобна, стабильна, прочна и проста в чистке

Если возможно, вам лучше попросить клерков помочь вам собрать печь, пока вы овладеете навыками сборки, вы также можете узнать, удобна ли разборка, и является ли печь стабильной и долговечной после установки. Никто не хочет готовить на трясущейся духовке, не так ли? Некоторые печи сложны в дизайне, не только сложны для сборки и демонтажа, но и для очистки. Поэтому, когда мы покупаем наши глаза, мы должны выбрать печь, удобную, стабильную, долговечную и легко чистящуюся.