[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Универсальная плита для кемпинга
Dec 02, 2017

Дикие дрова - неприятная вещь, потому что люди черного дыма Xunde часто плакали. Хотя кемпинговая печь будет производить дым в самом начале, она больше не будет беспокоиться о дыме и дыме, когда работает вентилятор, и нет необходимости беспокоиться о том, что маленький огонь убегает повсюду, вызывая ожоги.

Эта кемпинговая печь также очень хороша для воды. Если вы склонны есть простые блюда и приносить удобство, например лапшу быстрого приготовления, вы можете приготовить ее с горячей водой в то время. Когда вентилятор передается от высокой степени к низкой передаче, огонь станет меньше, и вы даже можете подумать о том, чтобы взять кастрюлю, чтобы приготовить яичницу. Что касается приготовления чая, то горшок можно приготовить примерно за две минуты, почти в три раза быстрее, чем спиртовая печь.

По сравнению с алкогольной печью, размер также подходит. Горелка для кемпинга более просторная и плоская, может сделать горшок или чайник более стабильным. Учитывая это как топливо, так легко использовать местные материалы, и не нужно беспокоиться о нехватке топливной спиртовой печи. Хотя это не так чисто, как спиртовая печь, ее можно приготовить гораздо быстрее в огромном количестве случаев. Для многих жителей города, кемпинговая печь также является хорошим инструментом для барбекю. Просто купите деревянные шары из супермаркета, вы можете приготовить свой стейк или гамбургер в своем собственном дворе.