[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Внимание должно быть оплачено использованием факела
Dec 02, 2017

(1) перед использованием необходимо проверить его состояние выброса. Во-первых, труба из кислородного каучука прикрепляется к кислородному соединению, так что факел соединен с кислородом. В это время сначала открывается маховик управления ацетиленовым клапаном, затем открывается ручка регулировки кислорода, и палец нажимается на ацетиленовом соединении. Если палец чувствует всасывание, он показывает, что функция всасывания является нормальной. Если нет всасывания и даже оплавления кислорода из ацетиленового соединения, это указывает на отсутствие эжекционной способности и его необходимо отремонтировать. В противном случае это строго запрещено.


(2) трубку ацетиленового каучука затем присоединяют к ацетиленовому соединению после того, как горелку проверят в обычном режиме. Обычно требуется, чтобы впускное соединение кислорода было прочно соединено с трубкой из кислородного каучука, то есть затянуть провод с помощью зажима или отожженного провода. Впускное соединение ацетилена и труба из ацетиленового каучука должны быть слишком плотными, чтобы их можно было легко вставлять и легко снимать. В то же время необходимо проверить нормальную и утечку других газовых каналов, газорегулирующего клапана и сварочного сопла.


(3) если вышеуказанный осмотр квалифицирован, он может загореться. Клапан регулировки кислорода следует слегка открывать, когда зажигание зажигается, а затем должен быть открыт регулятор ацетилена. Пламя должно быть отрегулировано сразу после зажигания, чтобы пламя могло достигнуть нормальной формы. Если настройка ненормальна или существует явление пожаротушения, проверьте, заблокирована ли утечка или трубопровод и отремонтированы ли они. Вы также можете открыть клапан розжига ацетилена, зажженный ацетиленом и дымную золу, а затем немедленно открыть регулирование кислорода o Праздник огня Yi Yi. Этот метод позволяет избежать явления пожара в частном кабеле во время зажигания, но также в случае доставки кислорода после отпуска сразу же из кислорода, предотвратить взрыв, этот метод может легко обнаружить, что факел зажигания заблокирован и другие проблемы, это небольшая сажа, влияют на здоровье, но способствуют безопасной работе.


(4), когда использование прекращается, клапан регулирования ацетилена должен быть закрыт первым, а затем клапан регулировки кислорода закрыт, чтобы предотвратить пламя от нападения и получения золы. В процессе использования, если происходит закалка, клапан регулятора ацетилена должен быть быстро закрыт, а клапан регулирования кислорода закрыт. После отпускания отпуска клапан кислорода регулируется, и остаточное пламя и зола в факеле сдуваются, а передняя часть рукоятки горелки охлаждается в воде.


(5) в процессе использования, если обнаружено, что газовый канал или клапан имеют утечку газа, следует немедленно прекратить работу, а утечку газа можно удалить, чтобы продолжать использовать.


(6) все газовые каналы горелки не должны быть загрязнены маслом, чтобы предотвратить сжигание и взрыва кислорода. Кроме того, поверхность стыка сварочного сопла не может быть повреждена, чтобы предотвратить утечку воздуха.


(7) после того, как факел остановлен, сварочную горелку следует повесить в нужном месте, или резиновая труба демонтируется, а факел хранится в ящике для инструментов. Категорически запрещается хранить сварочную горелку с источником газа в панели инструментов.


Предыдущая статья: Принцип работы факела