[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Общая неисправность и способ устранения газового факела
Dec 02, 2017

(1) звук «Ba, Ba» (стрельба) и явление непрерывного пожара. Это связано с длительным использованием сварочной горелки, примесей в ацетилене, особенно гидроксида кальция и другой сажи, на внутренней стенке эжекционной трубы. Исключить с точной диафрагмой, чем стрелять. Соломенная блочная проволока соскабливает внутреннюю часть сажи, особенно в соломенном отверстии выстрела 10 мм, но также и для чистки.


(2) способность выброса мала, а пламя меньше. Это происходит из-за толстого игольчатого осадка кислородного клапана или из-за различной оси иглы клапана кислорода и отверстия сопла клапана кислорода и отверстия для клапана регулирования кислорода, поэтому необходимо удалить накопление золы и иглу правого клапана ,


(3) нет возможности выброса, и одновременно возникает явление противотока. В отверстии трубы есть примеси или закупоривание сварочного сопла. Если сопло не заблокировано, трубу из ацетиленового каучука следует разгружать, а сопло можно заблокировать пальцами, а клапан контроля кислорода будет открыт, чтобы вернуть кислород назад, а примеси будут удалены из соединения ацетиленовой трубы , При необходимости смесь можно удалить и удалить внутренние примеси. Если засоривание сварочной форсунки, доступное через иглу и ткань, будет всплеск чистой.


(4) когда пламя зажигается, пламя слишком мало. Поскольку износ иглы штока кислородного клапана изношен, а зазор слишком велик, игла клапана и отверстие иглы вызваны другой осью, и игла кислородного клапана должна быть заменена.


(5) рефлюкс в ацетиленовом соединении. Это главным образом рыхлый и протекающий сопло, который согласуется с иглой кислородного клапана и должен быть затянут.


(6) явление непрерывного пожаротушения происходит при сварке больших сварочных или предварительных нагревателей. Причина в том, что температура сварочного сопла и трубы смешанного газа слишком высока, или сварочный рот свободен. В это время ацетилен должен быть закрыт, сварочное сопло погружено в воду для охлаждения или закручивания сварочного сопла, или асбестовый канат увлажняется водой, а сварочное сопло и труба смешанного газа обернуты вокруг.


Следующая статья: Бесплатно