[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Как работать с газовым факелом
Dec 02, 2017

Сварочный пистолет является основным инструментом для газовой сварки. Существует много способов классификации, таких как смешивание горючего газа и кислорода, которые можно разделить на два типа: тип выброса и тип давления. Если тип горючего газа разделен, его можно разделить на ацетилен, водород и нефтяной газ. В соответствии с количеством пламени на пламя и многократным пламенем метод можно разделить на две категории: ручную и механическую. Однако текущая газовая сварочная горелка в основном снимается, которая используется для пропускания ацетилена через абсорбцию кислорода, поэтому можно использовать ацетилен среднего или низкого давления, чтобы заставить факел работать должным образом. В процессе использования факела мы должны обратить особое внимание на следующие девять пунктов:


1. Пистолет-пистолет-эжектор должен проверить, нормально ли его выталкивание перед зажиганием, а также утечка соединительных деталей сварочного пистолета и игольчатый клапан, регулирующий маховик.


2. После того, как вышеуказанный экзамен будет квалифицирован, возможно воспламенение. Запустите колесо ацетилена при воспламенении, зажгите ацетилен и немедленно включите кислород, чтобы отрегулировать маховик и отрегулировать пламя. Первый метод воспламенения и по сравнению с методом открытого после кислорода ацетилена имеет то преимущество, что он может избежать воспламенения при феномене детонации, легко обнаружить, что заклинивание сварочной горелки и других болезней, пламя слабым, постепенно сильным, устойчивым пламенем и т. Д. . Также можно заставить кислород регулировать маховик, когда зажигание слегка открывается, регулировать маховик и немедленно открывать ацетиленовое зажигание, но как только факел заблокировал вероятные каналы в ацетиленовом газе, сформируйте условие отпуска, так что с точки зрения безопасности, как правило, это рекомендуется использовать первый метод.


3. Когда пламя перестает использоваться, ацетилен следует включить, чтобы отрегулировать маховик, чтобы предотвратить обратные огни и черный дым.


4. Газовые пути припоя не допускаются к загрязнению маслом, если кислород встречает жир и вздувается взрыв.


5. Выберите подходящую сварочную горелку и сварочное сопло в соответствии с толщиной сварочных деталей. Затяните сварочную насадку с помощью гаечного ключа и поверните, пока воздух не погаснет.


6. В процессе использования, если утечка газа происходит в газовом пути или клапане, работа должна быть немедленно остановлена, и утечка воздуха будет устранена до того, как ее снова можно будет использовать.


Не сходите на сварной шов или на землю с помощью горелкой.


8. После приостановки или завершения работ бутылки с кислородом и ацетиленом должны быть закрыты, а руки манометра должны быть переведены на ноль. Кроме того, сварочный пистолет и катушку для шланга следует размещать на стенной полке или резиновой трубке для хранения сварочного пистолета в ящике для инструментов.


9. Когда головка сварки заблокирована, запрещено протирать голову и пластину, и иглу следует очистить, чтобы исключить засорение.