[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Как безопасно использовать факел
Dec 02, 2017

Сварочная горелка, известная также как сварочный пистолет, играет роль смешивания горючего газа и кислорода, образуя определенную энергию сварочного пламени. Использование сварочной горелки должно соответствовать соответствующим требованиям государства. Согласно способу горючего газа, поступающего в смесительную камеру, его можно разделить на всасывающий и изобарный.

Для обеспечения безопасности сварочной горелки мы должны обратить внимание на следующие моменты:

1, перед использованием мы должны сначала проверить эффективность выброса. Сначала подключенный к кислородной трубке, доступ к избыточному давлению кислорода 1: 4, ацетилен не берет на себя управление, открывайте клапан с кислородом и ацетиленовыми клапанами, нажимайте пальцевыми суставами в впускной трубе ацетилена, если имеется достаточное всасывание, затем выстрел нормальный поглощающая способность; если нет всасывания или даже из-за оттока кислорода, то после ремонта не следует использовать радиопоглощающую способность. Сварочная горелка с одноранговым давлением должна проверять наличие засорения в газовом пути.

2, перед использованием, мы также должны проверить утечку сварочного сопла и воздушного клапана. Закройте клапан, вставьте факел в воду и затем перейдите в кислород и ацетилен соответственно. Если вода не появляется в воде, это докажет, что воздухонепроницаемость хорошая.

3, все газовые каналы горелки не должны быть загрязнены маслом, чтобы предотвратить сжигание и взрыва кислорода. В то же время, общая поверхность сварочного сопла не должна быть ушиблена, чтобы предотвратить утечку воздуха и повлиять на использование.

4, зажигание может начинаться с ацетиленового ручного колеса, зажигать ацетилен, немедленно открывать клапан для регулирования кислорода, ручное колесо для регулирования пламени, а также поворачивать ручное колесо управления кислородом, слегка открытое при стрельбе, а затем запускать ацетилен для регулировки маховика и немедленно воспламенить. Для требований эксплуатационной безопасности предлагается принять прежний метод воспламенения. Для узкого пространства операций и плохой вентиляции и нескольких сварочных горелок одновременно, чтобы улучшить условия санитарной очистки окружающей среды, последний метод воспламенения также может быть принят.

5. Когда использование остановлено, ацетиленовое маховое колесо закрывается первым, а затем кислородное ручное колесо закрывается, чтобы предотвратить воспламенение пламени и образование черного дыма. Когда сварочный аппарат работает, если давление ацетилена и кислорода или изменение расхода, оно не может удовлетворять рабочим требованиям. Когда требуется сварка, мы должны прекратить сварку, гасить пламя и снова загорать после обработки. Запрещается регулировать пламя с помощью пламени для предотвращения отпуска, вызванного колебаниями давления и расхода генератора.

6, после прекращения использования сварочную горелку следует повесить в нужном месте или удалить шланг и хранить резак в панели инструментов. Запрещается работать удобно, не выгружая шланг, и постоянно подключать факел, шланг и источник газа.

Кроме того, закалка представляет собой баллон с пламенной сваркой, сварочную горелку от катетера до генератора ацетилена и ацетилена и так далее. Если закалка происходит во время работы, маховик, регулирующий кислород, должен быть быстро выключен, а затем маховик управления ацетилена должен быть закрыт. После отпущения закалки сварочное сопло охлаждается в воде, затем кислород открывается и пепел в факеле сдувается, а затем зажигание зажигается. Кроме того, ацетиленовый шланг на факеле можно вытащить в чрезвычайной ситуации. Поэтому обычно требуется, чтобы кислородный шланг был прочно соединен с факелом, а шланг ацетилена подключен к сварочной горелке без утечки воздуха и легко подключен или снесен.


Предыдущая статья: Бесплатно