[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87448268
Факс: + 86-579-87448257
E-mail: sales@chinanorthstar.cn
Адрес: Seven Village Industrial Zone, город Чжиин, город Юнкан, 321306, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Классификация и принцип газового факела
Dec 02, 2017

Для контроля соотношения расхода и смешивания газа инструмент для пламени и сварки, называемый сварочной горелкой. Факел инжектора сварочной горелки и факел постоянного давления два, инжекторная горелка с использованием давления манометра горючего газа ниже 0,007 МПа, горючий газ путем инъекции всасывающего эффекта впрыска кислорода, смешанного с кислородом, так что струйная всасывающая сварочная горелка, кислород из сопло на скоростном стрельбе соломы 3, ацетиленовая всасывающая струя солома низкого давления.

Давление кислорода изобарической горелки равно давлению горючего газа, и газовую смесь можно проводить без всасывающего эффекта потока струйного кислорода. Как показано на фиг.6-38b0, он подходит только для ацетилена среднего давления.

Выражение модели сварочной горелки:

1) H представляет собой сварочную горелку.

2) количество номеров бит «0» представляет собой ручную работу.

3) второе число «1» означает тип выброса; «2» представляет собой изобарный тип.

4) суффикс numbero представляет максимальную толщину низкоуглеродистой стали для сварки с единицей мм.

Факел на концах сварного шва вольфрамовых паяных соединений, между вольфрамом и расстоянием заготовки 1-3 мм сварочного прессового выключателя, предварительная аспирационная высокочастотная разрядная дуговая сварочная горелка, угол 70 DEG -80, угол прокладки составляет 11 -20 градусов и наблюдать за расплавленным бассейном в процессе перемещения скорости подачи проволоки со скоростью сварки, чтобы соответствовать, а не с контактом вольфрамовой проволоки, чтобы не гореть вольфрамовый электрод, сварочная горелка. В то же время, в соответствии с металлическим цветом сварного шва, определяется влияние защиты аргонового газа.

Для генератора ацетилена 5 кубических метров в час / час или более 10 кг следует использовать генератор ацетилена с неподвижным ацетиленовым генератором и ацетиленовой станцией (комнатой). Он управляется специальным человеком и следует процедуре безопасной работы станции ацетилена. Расстояние между станцией ацетилена, хранилищем кислородного баллона или неподвижным генератором ацетилена (или ацетиленовым цилиндром), а также мастерской или другими зданиями должно соответствовать проектной спецификации станции ацетилена.

Все оборудование должно быть проверено до или когда факел работает в течение длительного времени. Кислородный баллон с ацетиленовым генератором и резиновые шланги, клапаны и крепежные детали должны крепко крепиться, не иметь рыхления, обрыва и явления утечки, баллонов для кислорода и резиновых шлангов, инструменты не могут смазать грязь.